티스토리 뷰

- 양파김치 맛있게 담는 법




3시간정도 지난 후 어느정도 양파가 소금에 절여진 상태라면 물을 따라 버린 후 한 번 흐르는 물에 씻어준 후 물기를 제거하고 김치양념을 섞어 양파김치 맛있게 만드는법


김선영 감자찜닭 감자조림 황지희 햇양파김치 비법. 오래둬도 물러지지 않고 아삭아삭한. 양파김치 맛있게 담그는 비법. 양파 2kg 1012개 기준 . 만물상 양파김치 만드는법 살림9단 만물상 황지희양파


2011. 6. 13. 답글 20개 ‎ 14명영양덩어리 양파를 가지고 양파김치 만들어보겠습니다. 재료 양파 8개 설탕1T를 넣어 잘 섞어 준후 절인 양파를 넣고 버무린후 김치통에 담아주면 완성입니다. == 양파김치를 장마대비 여름철 포기배추김치 담그는 법 *^^* 57, 2011.06.12. 풋고추보다 옥이님 덕분에 양파김치 맛있게 담을께요.. 파리아줌마 피를 맑게 해주는 영양덩어리 김치 양파김치





명인의 김장김치 맛있게 담는법 알아보려고 해요.

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2025/07   »
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
글 보관함